bootstrap table

Kindergottesdienst

Jeden Sonntag findet von 10:00 - 11:00 Uhr, also zeitgleich zum Gottesdienst in der St. Andreaskirche, der Kindergottesdienst in der Pfarrscheune statt. Kinder ab ca. 5 Jahren hören biblische Geschichten, singen, spielen und basteln gemeinsam zum jeweiligen Wochenthema. Verschiedene Teams, u.a. Erzieherinnen unseres Kindergarten, gestalten jede Woche - außer in den bayerischen Schulferien - kindgerechte Gottesdienste, die gerne von den Kleinen angenommen werden.

Besonderheiten im April:

Am 01.04. und 08.04. entfällt der Kindergottesdienst aufgrund der Osterferien

Am 15.04. findet statt des Kindergottesdienstes ein Familien-Gottesdienst in der kath. Kirche statt

Am 22.04. feiern wir den Tauferinnerungsgottesdienst in der evangelischen Kirche

Am 20.05. findet der letzte Kindergottesdienst vor der Sommerpause statt.

Nach den Sommerferien beginnt der Kindergottesdienst dann wieder am 16.09.18

Ein herzliches Dankeschön an Manuela Berger und Monika Schnepper, die uns die wunderschönen Schäfchenkostüme genäht und geschenkt haben.

Das Kindergottesdienst Team

Pf. Gudrun Mirlein