Wer hat Lust, unser Team zu unterstützen?

Karin Eckert, Simone Weber-Kachel und Kathrin Wehr  - Wir sind das aktuelle Jungschar-Team.  Wir treffen uns alle zwei Wochen am Freitag von 16:30 - 18:00 Uhr in der Pfarrscheune um mit Kindern zwischen 7 und 12 Jahren zu spielen, basteln.....etc.

Nähere Auskunft gerne bei Simone Weber-Kachel Tel. 20417 oder Karin Eckert Tel. 907750, oder schaut einfach mal bei uns in der Jungschar vorbei.

Wir freuen uns!

Team:
Karin Eckert, Telefon: 0 93 69 / 90 77 50

Simone Weber, Telefon: 0 93 69 / 2 04 17

Pflanztöpfe gestalten im Frühling 2019

Stockbrot-Grillen am Lagerfeuer Januar 2019

Bei frostigen Temperaturen traf sich die Jungschar im Pfarrgarten. Am Lagerfeuer schrieben die Kinder Gedanken über negative Eigenschaften, die sie gerne ändern oder sich abgewöhnenwollen auf Zettel und verbrannten diese in der Glut. Leider lag nur wenig Schnee und es gab keine Schneeballschlacht. Mit rasanten Bewegungsspielen, Stockbrot und warmen Tee ging diese außergewöhnliche Stunde viel zu schnell zu Ende.